Horario: de 10h a 13h i de 16h a 20h T. 93 721 23 72 / M. (+34) 650 464 216

Responsable. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Le informamos que SOKINDEX S.L.(en adelante “Osteo Salut”)es titular de la web osteosalut.com, con CIF: B62460837y domicilio en la C/ Pintor Vilapuig, 24-28, local B, 08192, Sant Quirze del Vallès. Puede contactar por correo electrónico a info@osteosalut.como bien por teléfono al 93.721.23.72.

 

Legitimación. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicitará en el formulario de contacto o en el formulario de suscripción de la newsletter. Además, nuestra web incorpora también la venta online con registro obligatorio para poder comprar.

 

El usuario que facilite datos personales a través del correo electrónico, a través del formulario de contacto de la web, a través del formulario de suscripción de la newsletter o a través del formulario de registro, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales). La información personal que nos facilite pasará a ser introducida en un tratamiento bajo la responsabilidad de “Osteo Salut”, y se mantendrá confidencial y protegida.

 

En tal sentido,“Osteo Salut”informa a los usuarios que, en cumplimiento del RGPD 679/2016 y la L.O. 3/2018 dispone de un Registro de Actividades. Por todo ello, el usuario acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que “Osteo Salut”trate sus datos personales de forma automatizada e incorpore en el tratamiento de datos con la finalidad de poderle responder las consultas que usted plantee, y prestar y ofrecer sus servicios. En el epígrafe finalidad le detallamos ampliamente con qué finalidad “Osteo Salut” tratará sus datos personales.

 

Esta política de privacidad describe la recopilación y el uso que hacemos de su información personal. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios para utilizar todos los formularios. 

 

Procedencia. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Toda la información personal, datos de carácter personal, que tenemos de usted nos la ha facilitado a través del formulario de contacto, a través del formulario de suscripción, a través del formulario de registro o en los correos electrónicos.

 

Formulario de contacto

Las categorías de datos que se tratan son:

· Nombre

· Correo electrónico.

 

Formulario de suscripción a la newsletter

Las categorías de datos que se tratan son:

· Correo electrónico.

 

Formulario de registro

Las categorías de datos que se tratan son:

· Nombre

· Apellidos

· E-Mail

· DNI

· Fecha de nacimiento

· Dirección

· Teléfono móvil

· Teléfono fijo

· Titular de la tarjeta

· Número de tarjeta

 

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Visitar la web de “Osteo Salut”no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. 

 

El usuario tendrá la opción de prestar su aceptación y consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales por parte de “Osteo Salut”de conformidad con la presente Política de Protección de Datos. No obstante, si no acepta los términos de la Política de Protección de Datos que se le solicite en las diferentes casillas de validación inequívoca de consentimiento, el usuario no podrá utilizar los formularios.

 

“Osteo Salut”prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de dieciocho años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a “Osteo Salut”.

 

El usuario deberá facilitar a “Osteo Salut”los Datos Personales que se le puedan requerir cuando utilice los diferentes formularios. Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Finalidad. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En “Osteo Salut” tratamos la información que nos facilita para gestionar las consultas recibidas, para la suscripción al boletín/newsletter y para gestionar el registro a la web y venta de productos.

 

Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.

 

Nuestro compromiso:

 

  • Prometemos proteger su intimidad y tratar de forma confidencial la información que proporcione.
  • La información que proporcione será utilizada únicamente para responder a sus consultar o referente a los servicios contratados.
  • No revelaremos su información personal a terceros sin su consentimiento.

 

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a “Osteo Salut”, o a terceros como consecuencia de la inobservancia de tales aspectos.

 

Siempre la casilla de aceptación de la petición de consentimiento de las newsletters será opcional, en ningún caso premarcadas, ni negativas, ni condicionadas.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos de carácter personal se conservarán en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación.

 

Si desea darse de baja de la newsletter informativa, podrá hacerlo de forma automática desde un enlace que se integrará en el propio correo electrónico.

 

Destinatarios. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Estos datos serán tratados por “Osteo Salut” y serán sometidos a secreto profesional para poder prestarle el servicio solicitado. 

 

Para poder prestar este servicio, “Osteo Salut” subcontrata el servicio de hosting a:

NOMBRE: loading.es

DENOMINACIÓN SOCIAL: Grupo Loading Systems S.L.

CIF: B53927950

DOMICILIO SOCIAL: Calle Gabriel Sijé 14 Bajo - 03300 Orihuela (Alicante)

TELÉFONO: 902 929 690

E-MAIL: info@loading.es

 

Los centros de procesamiento de datos de Grupo Loading Systems S.L. están ubicados en Alicante.

 

En caso de que usted se suscriba al boletín informativa, se utilizará la plataforma Mailchimp, adherida al protocolo Privacy Shield:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

 

En caso de realizar la compra, sus datos se comunicarán a las empresas de transporte para la gestión del envío.

 

Derechos. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación de tratamiento y portabilidad de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la RGPD 679/2016 y la L.O. 3/2018. Puede hacerlo por escrito a su domicilio social sito en C/ Pintor Vilapuig, 24-28, local B, 08192, Sant Quirze del Vallès. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.